19 сентября 2016 / Михаил Симагин

Бараньи языки с соусом из черного перца

5/5
Голосов: 1
Бараньи языки с соусом из черного перца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бараньи языки 180 г
  • фасоль 40 г
  • морковь 10 г
  • лук 10 г
  • томаты 20 г
  • болгарский перец желтый 20 г
  • деми гласс 30 г
  • сливочное масло 10 г
  • кинза 5 г
  • белое вино 60 г
  • куриный бульон 60 г
  • чеснок 5 г
  • пармезан 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения.
Шаг 2
Фасоль отварить до полуготовности. Затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и морковки. Добавить белого вина и куриного бульона. В конце посолить и посыпать пармезаном.
Шаг 3
На тарелку выложить фасоль, сверху языки. Украсить сальсой из рубленных томатов, болгарского перца и зелени.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Язык: рецепты Язык: рецепты

Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому ...

Салат с языком Салат с языком

Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев