Суп из баклажанов с грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • 3596.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, морковь, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин.

Шаг 2

Влить молоко, добавить картофель и Смесь для блюд из грибов. Готовить на небольшом огне 10 мин.

Шаг 3

Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

213 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#17 (67), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибной суп

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Рассольник, рецепты

Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 19 мая 2015

Не понимаю,зачем молоко..А сочетание грибов и баклажанов очень приветствуется...

Алёна  Спирина Алёна Спирина 24 сентября 2014

Вероятно, имеется ввиду готовая смесь специй для грибных блюд, в пакетике.

Гость 23 сентября 2014

что такое смесь для блюд из грибов...?

Гость, в инструкции написано - см. пункт 2

Гость 8 сентября 2009

А молоко когда добавлять? Ведь в рецепте указано аж 2 стакана молока

Katy Katy 7 сентября 2009

предлагаю заменить воду на бульон ;-)

Гость 6 сентября 2009

кто это придумал, разводить супы водой? ничего из этого не выйдет.

вита лесюк 24 февраля 2009

в этом рецепте невказано сколько надо ставить картофеля