1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с картошкой
  4. Пирожки с картофелем и тушенкой
марина
09 сентября 2016 г.

Пирожки с картофелем и тушенкой

марина
09 сентября 2016 г.

Готовим пирожки с картофелем и тушенкой
Готовим пирожки с картофелем и тушенкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки с картофелем и тушенкой
Пирожки с картофелем и тушенкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирожки с картофелем и тушенкой
Готовим пирожки с картофелем и тушенкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки с картофелем и тушенкой
Пирожки с картофелем и тушенкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 176.34 ккал/порция
Порций: 20
Б/Ж/У: 6.01 г/6.17 г/24.22
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
400 г муки
щепотка соли
1 ч. л. сухих дрожжей
2 яйца
50 г сливочного масла
100 г сахара
150 мл молока
Для начинки:
500 г картофеля
3 ст. л. молока
1 луковица
300 г говяжьей тушенки
1 яйцо (для смазывания)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дрожжи положить в миску, добавить сахар и теплое молоко, перемешать. Просеять в миску муку с солью, вбить яйца и положить размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Вымешивать 5 мин., пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть и оставить на 1,5 часа.

Шаг 2

Картофель очистить, крупно нарезать и отварить до готовности. Лук очистить, измельчить и обжарить. Тушенку разобрать на волокна.

Шаг 3

Размять картофель с молоком до состояния пюре, добавить лук и тушенку, перемешать.

Шаг 4

Тесто разделить на 20 равных частей. Раскатать каждую часть в тонкую лепешку. Положить в центр по 1,5 ст. л. начинки.

Шаг 5

Слепить пирожок. Положить пирожки на смазанный противень, смазать яйцом и оставить на 15 мин. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Пироги с картофелем. Картофельный пирог

Нужно признать, что пироги с картофелем по популярности явно уступают пирожкам с картошкой. А вот по вкусу – нисколько! Кроме того, пироги гораздо менее хлопотная затея, чем пирожки. Пироги с ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Постные пирожки с картошкой

Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года. Да и выглядят они очень аппетитно: за румяную корочку отвечает крепкая заварка, которой изделия ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ