12 августа 2016 / Максим Мясников

Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром

Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • запеченная свекла 30 г
  • томаты спелые 170 г
  • лук репчатый 10 г
  • болгарский перец красный 45 г
  • чеснок 2 г
  • табаско 1 г
  • огурцы свежие 60 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • арбуз 100 г
  • домашний сыр 30 г
  • помидоры конфи 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
Шаг 2
Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.
Шаг 3
Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев