22 июня 2017 / gastronom

Капустный салат

Очень простой и непритязательный в приготовлении салат из капусты отлично дополнит любой обед или ужин.

0/5
Голосов: 0
3506.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу.
Шаг 3
Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
116 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#15 (65), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Unprincesslike 26 сентября 2013

Простой и вкусный салат

Наталия 26 марта 2012

Да, с огурцом намного лучше)

Бяка Бяка 3 октября 2011

В детстве мне мама такой салат делала с огурцом или редиской, я попробовала со сладким перцем... Получилось прикольно, но с огурцом лучше!!!