Рейтинг@Mail.ru

Папарделле с лососем

0Комментировать
Папарделле с лососем
Папарделле с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 1029.04 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 38.32 г/66.42 г/62.38
ВаркаИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г
водоросли Вакаме 1 г
сливки 33% 150 мл
соус устричный 10 мл
соус Унаги 10 мл
лук шалот 10 г
икра красная 15 г
базилик красный/зеленый 3 г
кресс салат 2 г
соль морская 3 г
перец черный 1 г
лосось (филе без костей) 100 г
вино белое 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.

Шаг 2

Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.

Шаг 3

В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.

Шаг 4

Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами справедливо считается самыми «быстрым» блюдом. Действительно, сколько времени нужно потратить на то, чтобы обжарить или припустить морепродукты? Считанные минуты! А ...

100 рецептов
Блюда из лосося
Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

650 рецептов
Паппарделле, папарделле, папарделли: рецепты
Паппарделле, папарделле, папарделли: рецепты

Паппарделле (pappardelle) – один из самых широких видов плоской яичной пасты. Название этой лапши происходит от глагола "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью" ...

26 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ