1. Главная
  2. Рецепты
  3. Папарделле с лососем
Николай Бакунов
11 июля 2016 г.

Папарделле с лососем

Николай Бакунов
11 июля 2016 г.

Папарделле с лососем
Папарделле с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 1029.04 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 38.32 г/66.42 г/62.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г
водоросли Вакаме 1 г
сливки 33% 150 мл
соус устричный 10 мл
соус Унаги 10 мл
лук шалот 10 г
икра красная 15 г
базилик красный/зеленый 3 г
кресс салат 2 г
соль морская 3 г
перец черный 1 г
лосось (филе без костей) 100 г
вино белое 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.

Шаг 2

Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.

Шаг 3

В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.

Шаг 4

Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами справедливо считается самыми «быстрым» блюдом. Действительно, сколько времени нужно потратить на то, чтобы обжарить или припустить морепродукты? Считанные минуты! А ...

ГРУППА

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

ГРУППА

Паппарделле, папарделле, папарделли: рецепты

Паппарделле (pappardelle) – один из самых широких видов плоской яичной пасты. Название этой лапши происходит от глагола "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью" ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ