1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Груша, запеченная с перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Груша, запеченная с перцем

gastronom
22 июня 2007 г.

3461.jpg
3461.jpg
3461.jpg
3461.jpg
3461.jpg
3461.jpg
3461.jpg
3461.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 303.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ДесертЗапеканиеВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 веточки свежей мяты
2 ст. л. растопленного сливочного масла
сахар – 2 ст.л.
1 груша средней плотности
1 ч. л. розового перца
2 шарика сливочного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу вымыть, очистить и удалить семена. Разрезать на 8 равных долек и выложить на противень. Полить маслом и посыпать сахаром. Запечь в духовке при 220°C в течение 8 мин., затем добавить перец и продолжать готовить еще 2–3 мин. Подавать дольки груши теплыми, украсив мороженым и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ