22 июня 2007 / gastronom

Груша, запеченная с перцем

3461.jpg
3461.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 веточки свежей мяты
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • сахар – 2 ст.л.
  • 1 груша средней плотности
  • 1 ч. л. розового перца
  • 2 шарика сливочного мороженого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу вымыть, очистить и удалить семена. Разрезать на 8 равных долек и выложить на противень. Полить маслом и посыпать сахаром. Запечь в духовке при 220°C в течение 8 мин., затем добавить перец и продолжать готовить еще 2–3 мин. Подавать дольки груши теплыми, украсив мороженым и мятой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
303 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, мороженое, запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев