Форель с ароматными маслами

22 июня 2007 / gastronom
  • Форель с ароматными маслами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г оливкового масла
  • 1 веточка укропа
  • соль
  • петрушка
  • 1 веточка базилика
  • 400 г филе речной форели без кожи и костей
  • цедра 0,5 лимона
  • цедра 0,5 апельсина
  • цедра 0,5 лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе форели разрезать на 4 равные части, натереть солью и перцем и готовить на пару 5–6 мин.

Шаг 2

В трех отдельных мисочках смешать цедру апельсина с базиликом, цедру лимона с укропом и цедру лайма с петрушкой. Залить эти смеси маслом и поочередно взбить в блендере.

Шаг 3

Готовую форель выложить на блюдо и украсить ароматными маслами.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

298 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Главред 18 мая 2011

Для гостя, оставившего комментарий 14.05.2011 в 0:17:16 На вкус, на цвет товарища нет. Нам в редакции всем очень нравится.

Гость 14 мая 2011

Делала все три масла. Не впечатлили абсолютно... ни к рыбе, ни вообще ((