1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для пароварки
  4. Форель с ароматными маслами
gastronom
22 июня 2007 г.

Форель с ароматными маслами

gastronom
22 июня 2007 г.

Форель с ароматными маслами
Форель с ароматными маслами (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 298.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г оливкового масла
1 веточка укропа
соль
петрушка
1 веточка базилика
400 г филе речной форели без кожи и костей
цедра 0,5 лимона
цедра 0,5 апельсина
цедра 0,5 лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе форели разрезать на 4 равные части, натереть солью и перцем и готовить на пару 5–6 мин.

Шаг 2

В трех отдельных мисочках смешать цедру апельсина с базиликом, цедру лимона с укропом и цедру лайма с петрушкой. Залить эти смеси маслом и поочередно взбить в блендере.

Шаг 3

Готовую форель выложить на блюдо и украсить ароматными маслами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожные оладьи со свекольной икрой и форелью

Каждая составляющая этого блюда хорошо знакома, но когда они вместе встречаются на тарелке, происходит волшебство. И появляется только один вопрос: «И как я раньше не догадался подавать их ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ