22 июня 2007 / gastronom

Форель с ароматными маслами

Форель с ароматными маслами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г оливкового масла
  • 1 веточка укропа
  • соль
  • петрушка
  • 1 веточка базилика
  • 400 г филе речной форели без кожи и костей
  • цедра 0,5 лимона
  • цедра 0,5 апельсина
  • цедра 0,5 лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе форели разрезать на 4 равные части, натереть солью и перцем и готовить на пару 5–6 мин.
Шаг 2
В трех отдельных мисочках смешать цедру апельсина с базиликом, цедру лимона с укропом и цедру лайма с петрушкой. Залить эти смеси маслом и поочередно взбить в блендере.
Шаг 3
Готовую форель выложить на блюдо и украсить ароматными маслами.
Кстати

Одним из вариантов решения проблемы СРК может быть препарат Колофорт, который может помочь восстановить нарушенную связь между нервной системой и кишечником.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
298 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Главред 18 мая 2011

Для гостя, оставившего комментарий 14.05.2011 в 0:17:16 На вкус, на цвет товарища нет. Нам в редакции всем очень нравится.

Гость 14 мая 2011

Делала все три масла. Не впечатлили абсолютно... ни к рыбе, ни вообще ((