3 июня 2011 / Dulcera

Форель с ароматным маслом

Что может быть вкуснее чудесной рыбки с ароматным соусом? Базилик в сочетании с мятой в его составе придают нежный и мягкий вкус. Я надеюсь, что сделанные нами яркие фотографии вызовут у вас обильное слюноотделение и вдохновят на приготовление этого блюда :)
Форель с ароматным маслом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мята – 3-4 веточки
  • филе форели – 300 г
  • небольшой лимон – 1 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • базилик – 3-4 веточки
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Варим форель
Филе форели посолить, поперчить и выложить в пароварку. Варить форель в течение 15-20 минут.
Шаг 2
Готовим соус для рыбы
В это время приготовить соус. Мелко порезать мяту и базилик.
Шаг 3
Натираем цедру лимона
Натереть цедру с половины лимона.
Шаг 4
Форель с ароматным маслом готова
Все перемешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу. Дать настояться 5 минут. Подавать готовую форель, полив ароматным маслом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев