
Что может быть вкуснее чудесной рыбки с ароматным соусом? Базилик в сочетании с мятой в его составе придают нежный и мягкий вкус. Я надеюсь, что сделанные нами яркие фотографии вызовут у вас обильное слюноотделение и вдохновят на приготовление этого блюда :)
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята – 3-4 веточки
филе форели – 300 г
небольшой лимон – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
базилик – 3-4 веточки
свежемолотый черный перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Филе форели посолить, поперчить и выложить в пароварку. Варить форель в течение 15-20 минут.
Шаг 2

В это время приготовить соус. Мелко порезать мяту и базилик.
Шаг 3

Натереть цедру с половины лимона.
Шаг 4

Все перемешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу. Дать настояться 5 минут. Подавать готовую форель, полив ароматным маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев