22 июня 2007 / gastronom

Голец в миндальной корочке с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг гольца
  • 4 яйца
  • 60 г миндальной стружки
  • 80 г растительного масла
  • 250 г белого винограда
  • 100 г свежих персиков
  • 200 г свежей груши
  • 250 г черного винограда
  • 120 г свежего карамболя
  • 100 г сухого белого вина
  • щепотка сушеного шалфея
  • соль, перец, сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разделать гольца в чистое филе на коже. Взбить яйца, обвалять рыбу и запанировать ее в миндальной стружке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить рыбу в теплое место.
Шаг 2
В той же сковороде пассеровать фрукты, добавив вино, соль, перец, шалфей, щепотку сахара. Выложить рыбу и фрукты на блюдо.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, фрукты, голец, второе блюдо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба с яблоками Рыба с яблоками

Сочетание рыбы с яблоками может показаться спорным, но не спешите сразу отказаться от этой идеи! ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев