Голец в миндальной корочке с фруктами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг гольца
  • 4 яйца
  • 60 г миндальной стружки
  • 80 г растительного масла
  • 250 г белого винограда
  • 100 г свежих персиков
  • 200 г свежей груши
  • 250 г черного винограда
  • 120 г свежего карамболя
  • 100 г сухого белого вина
  • щепотка сушеного шалфея
  • соль, перец, сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разделать гольца в чистое филе на коже. Взбить яйца, обвалять рыбу и запанировать ее в миндальной стружке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить рыбу в теплое место.

Шаг 2

В той же сковороде пассеровать фрукты, добавив вино, соль, перец, шалфей, щепотку сахара. Выложить рыбу и фрукты на блюдо.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыба с яблоками

Рыба с яблоками

Сочетание рыбы с яблоками может показаться спорным, но не спешите сразу отказаться от этой идеи! ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев