22 июня 2007 / gastronom

Кабачки, жаренные с колбасками

Кабачки, жаренные с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.
Шаг 2
Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.
Шаг 3
Лук очистить. Нарезать лук и колбаски крупными кусками. На шпажки нанизать кабачок, лук и кусочки колбасок. Обжарить на гриле или на сковороде до готовности, 1,5 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Количество калорий
444 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#14 (64), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кабачки. Рецепты Кабачки. Рецепты

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Кабачки. Рецепты Кабачки. Рецепты

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев