22 июня 2007 / gastronom

Кабачки, жаренные с колбасками

3453.jpg
Кабачки, жаренные с колбасками 2
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.
Шаг 2
Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.
Шаг 3
Лук очистить. Нарезать лук и колбаски крупными кусками. На шпажки нанизать кабачок, лук и кусочки колбасок. Обжарить на гриле или на сковороде до готовности, 1,5 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
444 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#14 (64), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кабачки, колбаса, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев