17 июня 2021 / gastronom

Зеленый салат с тартаром из цукини

5/5
Голосов: 2
Зеленый салат с тартаром из цукини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г салата корн
  • 2 молодых цукини
  • сок и цедра 1 лайма
  • оливковое масло
  • 2 веточки тархуна
  • горсть кедровых орехов
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте цукини как можно более мелкими кубиками (2 мм). Посолите цукини, полейте соком лайма и смешайте его с цедрой. Сбрызните оливковым маслом и оставьте на 10 мин.
Шаг 2
У веточек тархуна удалите стебли, листочки мелко порубите и смешайте с цукини.
Шаг 3
Разложите по тарелкам салат корн. В центр каждой тарелки выложите тартар из цукини, посыпьте обжаренными кедровыми орехами, сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями соли.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05 (160), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат на обед Салат на обед

Салат на обед может выступать в трех категориях: салат как закуска, салат как основное блюдо и салат ...

Салат корн Салат корн

Вообще-то, салат корн было бы правильнее называть «валерианница». 

Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев