Сложность: средне
Калории: 350.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 24.00 г/1.00 г/65.00
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промойте черемшу и положите в банку.
Шаг 2
Доведите 1 л воды до кипения, добавьте соль, дайте ей полностью раствориться. Процедите и дайте остыть.
Шаг 3
Черемшу залейте холодным рассолом, прикройте деревянным кругом, сверху поставьте гнет, накройте тряпочкой, оставьте в темном месте на 2 недели.
Шаг 4
Если на поверхности появилась пена, то ее нужно удалить и промыть гнет соленым раствором.
Шаг 5
Через 2 недели банку можно будет закрыть и убрать в холодное место на хранение.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Наскучили банальные маринады? Приготовьте на зиму помидоры со свеклой по нашему рецепту. Такая закуска имеет очень приятный пикантный вкус и насыщенный аромат. Она хороша в чистом виде, а также в ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев