22 июня 2007 / gastronom

Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г белых грибов
  • 100 г лука-шалота
  • 6 г чеснока
  • 30 г растительного масла
  • 10 г миндальной стружки
  • 350 г сливок 30%
  • 200 г шпината
  • сок 1/2 лимона
  • 60 г сливочного масла
  • соль, перец
  • 1400 г форели
  • 100 г сметаны
  • 200 г соуса с белым вином

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белые грибы (или шампиньоны), шалот и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить миндальную стружку. Влить сливки и тушить до готовности. лот.
Шаг 2
Шпинат взбрызнуть лимонным соком и обжаривать на сливочном масле в течение 2 минут. Выложить шпинат на бумажное полотенце, промокнуть жир. Смешать грибы и шпинат, приправить солью и перцем, остудить.
Шаг 3
Разрезать форель со спины, хребтовую часть подрезать ножом, выстричь ножницами и удалить. Вычистить внутренности, целыми оставить голову и хвост. В образовавшийся карман заложить грибной фарш.
Шаг 4
Сколоть шпажками разрезанные края форели и перетянуть нитками, чтобы весь сок остался внутри. Рыбу намазать сметаной и запекать до готовности на противне. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить горячим соусом с белым вином.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная рыба Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ДАНУТА 10 апреля 2014

РЕЦЕПТУРА НАПИСАНА УЖАСНО..БЕЗОТВЕТСТВЕННО...