1. Главная
  2. Рецепты
  3. Голубика: рецепты
  4. Пряный крем из голубики
gastronom
22 июня 2007 г.

Пряный крем из голубики

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 565.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г свежей голубики
1 щепотка рубленого зеленого базилика
мята для украшения
100 г сливок жирностью 38%
1 щепотка корицы
10 палочек бисквитного печенья "Савоярди"
пудра сахарная
1 щепотка свежемолотого черного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В блендере взбить ягоды, базилик и пряности до состояния пюре. Протереть через сито. Взбить сливки с сахарной пудрой и, аккуратно помешивая, ввести пюре из голубики. Подавать охлажденный крем с печеньем, украсив мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубика

ПРОДУКТ

Голубика

Голубика – универсальная ягода. Ее можно есть без всяких добавок, но голубика хороша в качестве приятного дополнения к овсянке, творогу, йогурту. С ней можно готовить пироги и салаты, украсить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ