22 июня 2007 / gastronom

Пряный крем из голубики

3424.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г свежей голубики
  • 1 щепотка рубленого зеленого базилика
  • мята для украшения
  • 100 г сливок жирностью 38%
  • 1 щепотка корицы
  • 10 палочек бисквитного печенья "Савоярди"
  • пудра сахарная
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендере взбить ягоды, базилик и пряности до состояния пюре. Протереть через сито. Взбить сливки с сахарной пудрой и, аккуратно помешивая, ввести пюре из голубики. Подавать охлажденный крем с печеньем, украсив мятой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
565 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7 (54), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Радужное парфе сложно Радужное парфе

Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев