1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиная корейка с яблоками

Свиная корейка с яблоками

Свиная корейка с яблоками
Свиная корейка с яблоками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный, легкий способ приготовить нежную свинину

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 5 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г свиной корейки
1 луковица, нарезанная
1 стакан яблочного сидра (или белого вина)
соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить свиную корейку в большую латку для запекания. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Сверху выложить ломтики яблок и нарезанный полукольцами лук.

Шаг 3

Залить все сидром или белым вином. Накрыть крышкой и запекать 4-5 ч при температуре 100 С. Я запекала ночью.

Шаг 4

Свинину порезать ломтиками и подавать, полив яблочным соусом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно также брать тендерлойн или лопатку, шея будет жирновата

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свинина с яблоками в сидре

К такой свинине отлично подойдет ваше домашнее лечо из печеных перцев.

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью

Свинина, приготовленная в духовке — всегда будет беспроигрышным вариантом на вашем столе. Блюдо получается настолько вкусным, сочным и аппетитным, что даже привереды останутся довольны вкусовыми сочетаниями румяной медовой корочки с тонкими винными нотками, в сочетании с сухофруктами.

1 ч 30 мин

Наталья

РЕЦЕПТ

Ребрышки, запеченные в квашеной капусте

Это блюдо часто готовят польские хозяйки, добавки к основным ингредиентам бывают разные – у меня вариант с сухими грибами, клюквой и черносливом. Блюдо сытное, больше мужское.

2 ч + 20 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ