Рейтинг@Mail.ru
Елена Некрасова
30 марта 2025 г.

Свиная корейка с яблоками

Елена Некрасова
30 марта 2025 г.
0Комментировать
Свиная корейка с яблоками
Свиная корейка с яблоками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный, легкий способ приготовить нежную свинину

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 5 ч
Доп. время: 20 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г свиной корейки
1 луковица, нарезанная
1 стакан яблочного сидра (или белого вина)
соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить свиную корейку в большую латку для запекания. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Сверху выложить ломтики яблок и нарезанный полукольцами лук.

Шаг 3

Залить все сидром или белым вином. Накрыть крышкой и запекать 4-5 ч при температуре 100 С. Я запекала ночью.

Шаг 4

Свинину порезать ломтиками и подавать, полив яблочным соусом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно также брать тендерлойн или лопатку, шея будет жирновата

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с яблоками в сидре
Свинина с яблоками в сидре

К такой свинине отлично подойдет ваше домашнее лечо из печеных перцев.

1 ч 30 мин

gastronom

Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью

Свинина, приготовленная в духовке — всегда будет беспроигрышным вариантом на вашем столе. Блюдо получается настолько вкусным, сочным и аппетитным, что даже привереды останутся довольны вкусовыми сочетаниями румяной медовой корочки с тонкими винными нотками, в сочетании с сухофруктами.

1 ч 30 мин

Наталья

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ