Свиная корейка с яблоками

Вкусный, легкий способ приготовить нежную свинину

4/5
Голосов: 1
Свиная корейка с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г свиной корейки
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 стакан яблочного сидра (или белого вина)
  • соль и перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положить свиную корейку в большую латку для запекания. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Выложить поверх свинины нарезанные яблоки и лук
Сверху выложить ломтики яблок и нарезанный полукольцами лук.
Шаг 3
Залить все сидром или белым вином. Накрыть крышкой и запекать 4-5 ч при температуре 100 С. Я запекала ночью.
Шаг 4
Свинину порезать ломтиками и подавать, полив яблочным соусом.
Хозяйке на заметку

Можно также брать тендерлойн или лопатку, шея будет жирновата

Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гювеч средне Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев