1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коко-колада
gastronom
22 июня 2007 г.

Коко-колада

gastronom
22 июня 2007 г.

3393.jpg
3393.jpg
3393.jpg
3393.jpg
3393.jpg
3393.jpg
3393.jpg
3393.jpg
К рецепту


Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 мл кокосовых сливок
1 стакан льда
120 мл ананасового сока
апельсиновая цедра и вишенки мараскино для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты поместить в блендер и превратить их в пюре с мелкими крошками льда. Влить в охлажденный бокал для "маргариты". Украсить полоской апельсиновой цедры и вишенками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктовый салат с ананасом и кокосом

Этот фруктовый салат – легкий и безумный вкусный десерт с ароматом знаменитого коктейля пина-колада. В нем нет ни капли алкоголя, поэтому его смело можно приготовить даже для детского праздника. Все фрукты, кроме ананасов, можно выбрать по своему вкусу.

20 мин

gastronom

15 + 5 мин

Barb

РЕЦЕПТ

Кокосовый суп с зеленым горошком и кинзой

Примечательным для этого рецепта является то, что вместо кокосового молока для этого супа можно использовать обычные сливки жирностью 20–30%.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ