22 июня 2007 / gastronom

Коко-колада

Не важно, жаркие грядут денечки или так себе – плюс двадцать, есть один неиз-
менный летний закон. Летом всегда очень хочется пить.
3393.jpg
3393.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 60 мл кокосовых сливок
  • 1 стакан льда
  • 120 мл ананасового сока
  • апельсиновая цедра и вишенки мараскино для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты поместить в блендер и превратить их в пюре с мелкими крошками льда. Влить в охлажденный бокал для "маргариты". Украсить полоской апельсиновой цедры и вишенками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(54), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Главред 11 апреля 2011

Для Josephine Да, можно использовать кокосовое молоко, но лучше сделать вот что: дайте банке кокосового молока постоять несколько дней без движения, и в результате молоко разделится на фракции - те самые кокосовые сливки поднимутся вверх, а нежирная сыворотка останется внизу. Вам останется открыть банку и ложкой аккуратно снять сверху кокосовые сливки.

Josephine 10 апреля 2011

Чем можно заменить кокосовые сливки?Кокосовым молоком?