28 апреля 2016 / gastronom

Колбаски в пиве - мама разрешила

Мясо и пиво – мужское сочетание, но такие колбаски придутся по вкусу всем членам семьи. Замаринованные в пиве колбаски станут гораздо мягче и нежнее, так как в пенном напитке содержатся ферменты, способствующие размягчению мяса. Необычный вкус колбасок вас приятно удивит: в нём будет ощущаться аромат чёрного хлеба, тогда как пивной запах уйдет.  

Пикник
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 белых боварских колбасок
  • 1 банка (330 мл) любого пива
  • 1 средняя луковица
  • 6 гороших чёрного перца
  • 4 бутона гвоздики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук мелко порезать. Перец и гвоздику раздавить.
Шаг 2
Смешать пиво, лук, перец, гвоздику.
Шаг 3
Колбаски замариновать в смеси на 20 мин.
Шаг 4
Зажарить колбаски на решётке, переодические переворачивая, до коричневого цвета, примерно 10 мин.
Шаг 5
Подавать на булочках со сладкой горчицей.
Время готовки
50 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (41), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев