22 июня 2007 / gastronom

Пряный персиковый напиток

3386.jpg
3386.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 60 мл персикового сока
  • 30 мл мангового сока
  • 1 ломтик персика для украшения
  • кусочек корня имбиря длиной 1 см
  • 120 мл имбирного эля
  • колотый лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь натереть на мелкой терке и отжать сок через ситечко. Бокал для красного вина наполнить колотым льдом, влить сначала соки, потом имбирный эль, затем имбирный сок. Украсить ломтиком персика и немедленно подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(54), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев