1 июня 2019 / gastronom

Рулетики из лосося с кабачком

Потратив совсем немного времени, вы получите оригинальную закуску к любому праздничному столу. Рулетики из лосося с кабачком  готовятся просто и быстро. Еще один очень быстрый рецепт в вашу копилку блюд с кабачками.

рулетики из лосося с кабачком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 небольших кабачка
  • 400 г филе лосося одним куском
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • свежая зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластами, посолите, поперчите, смажьте маслом.
Шаг 2
Такими же тонкими пластинками, но чуть короче, нарежьте филе лосося, посолите и поперчите.
Шаг 3
Уложите каждый кусок рыбы на пласт кабачка, сверните рулетом и сколите шпажкой.
Шаг 4
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте 10 мин. Подавайте сразу же, украсив зеленью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев