1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда с картофелем
  4. Суп-пюре картофельно-морковный
Лилия Журина
10 апреля 2016 г.

Суп-пюре картофельно-морковный

Лилия Журина
10 апреля 2016 г.

Готовим суп-пюре картофельно-морковный
Готовим суп-пюре картофельно-морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суп-пюре картофельно-морковный
Суп-пюре картофельно-морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим суп-пюре картофельно-морковный
Готовим суп-пюре картофельно-морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суп-пюре картофельно-морковный
Суп-пюре картофельно-морковный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Подавайте с соусом песто или сухариками. А можно и с песто, и с сухариками.

Сложность: легко
Калории: 151.57 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 4.05 г/2.70 г/27.91
СупБлендерВаркаОбедВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
вода - 2 л
картофель - 600 г
морковь - 3 шт.
корень сельдерея несколько ломтиков
лук репчатый - 2 шт.
масло оливковое - 10 г
зелень - 50 г
лавровый лист
сушеная паприка
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель, морковь, сельдерей почистить.

Шаг 2

Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.

Шаг 3

Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.

Шаг 4

Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.

Шаг 5

Суп пробить блендером до состояния пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ