Подавайте с соусом песто или сухариками. А можно и с песто, и с сухариками.
Шаг 1
Картофель, морковь, сельдерей почистить.
Шаг 2
Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.
Шаг 3
Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.
Шаг 4
Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.
Шаг 5
Суп пробить блендером до состояния пюре.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

Это яркое и аппетитное детское морковное пюре подойдет малышам, которые уже отметили свой первый день рождения, а то и второй. Дело в том, что мы предлагаем дополнить морковное пюре йогуртовым соусом с зеленью, а это разрешено только подросшим детишкам с более-менее окрепшей пищеварительной системой. Готовится блюдо очень просто, а значит, с такой задачей справится даже неопытная в кулинарных делах молодая мама. Действуйте по нашему рецепту — и у вас все получится. Желаем, чтобы знакомство вашего крохи с новым блюдом прошло успешно!


Пока нет комментариев