10 апреля 2016 / Лилия Журина

Суп-пюре картофельно-морковный

0/5
Голосов: 0
Суп-пюре картофельно-морковный
Готовим суп-пюре картофельно-морковный
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 2 л
  • картофель - 6 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • корень сельдерея несколько ломтиков
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло оливковое
  • пучок петрушки и укропа - всего 30-50 г
  • лавровый лист, сушеная паприка, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель, морковь, сельдерей почистить.
Шаг 2
Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.
Шаг 3
Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.
Шаг 4
Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.
Шаг 5
Суп пробить блендером до состояния пюре.
Шаг 6
Подавать с соусом песто или сухариками. А можно и с песто и с сухариками.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев