16 октября 2016 / Михаил Симагин

Молочная лапша

Молочная лапша только на первый взгляд кажется блюдом весьма простым и бесхитростным. Если за него берётся шеф-повар, оно может показать себя с другой стороны, особенно, если с поваром заодно и трюфель. 

Молочная лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриный бульон – 250 г
  • лашпа паутинка – 40 г
  • молоко – 40 г
  • горох свежемороженный – 10 г
  • паста трюфельная - 5 г
  • трюфель – 2 г
  • масло сливочное – 15 г
  • соль – 1 г
  • сахар – 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кипящий куриный бульон добавить лапшу, довести до полуготовности, примерно 5-7 минут.
Шаг 2
Добавить молоко и зеленый горошек, немного проварить и в самом конце добавить трюфельную пасту. Добавить соль и сахар. Выложить на тарелку и украсить тертым трюфелем.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев