4 апреля 2016 / Лилия Журина

Солянка с треской

Солянка с треской
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе трески 800 г
  • капуста квашеная 600 г
  • огурцы квашеные 4-5 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • бульон рыбный или вода 500 г
  • паста томатная 2 ст. л.
  • перец черный молотый, зелень
  • рыба, лук, морковь, петрушка, корневой сельдерей для рыбного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить рыбный бульон из рыбы семейства лососевых, луковицы, моркови, петрушки и сельдерея. Бульон должен кипеть тихо и периодически надо снимать пену. Небольшой пучок петрушки перевязать стеблем, тогда ее будет легко вытащить. Готовый бульон процедить.
Шаг 2
Тушим квашеную капусту для солянки с треской
Отдельно потушить квашеную капусту до прозрачности.
Шаг 3
Режем и обжариваем лук
Лук порезать и обжарить/
Шаг 4
Нарезаем огурцы соломкой
Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 5
Нарезаем морковь для солянки с треской
Морковь кругляшками.
Шаг 6
Нарезаем треску
Треску крупными кусками.
Шаг 7
Запекаем ингредиенты в горшочке для солянки с треской
Горшочки предварительно замочить в воде на пару часов. Воду слить и уложить слоями: морковь, лук, капуста, треска, огурцы и еще раз все повторить, посыпать специями.
Шаг 8
В рыбном бульоне растворить томат и залить содержимое горшочков.
Шаг 9
Горшочки поставить в холодную духовку, установить температуру 180 градусов и запекать 1 час.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп солянка Суп солянка

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев