22 июня 2007 / gastronom

Дорада с пармской ветчиной

3315.jpg
3315.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цукини – 2 шт
  • бальзамический уксус – 30 г
  • 16 ломтиков пармской ветчины
  • морковь – 2 шт
  • 4 филе дорады по 160 г
  • масло оливковое – для жарки
  • 2 сладких перца, красный и желтый
  • 1 стебель сельдерея
  • соль, молотый черный перец – по вкусу
  • баклажан – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев