Селедка без шубы

1 апреля 2016 / Дмитрий Шуршаков
Селедка без шубы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красный маринованный лук - 20 г
  • яблоко сладкое - 10 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • маринованная цветная капуста или другие овощи - 20 г
  • сельдь- 70 г
  • картофельное пюре - 120 г
  • соус Демиглас - 50 г
  • свекла - 30 г
  • свежая кинза - 30 г
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять теплое картофельное пюре и выложить его в глубокую тарелку горкой.

Шаг 2

Налить по бортику тарелки соус демиглас, сверху выложить филе сельди.

Шаг 3

Аккуратно воткнуть кусочек яблока в центр композиции, выложить свеклу, маринованные овощи и красный лук. Украсить кинзой.

Кстати

Предлагаем уникальные рецепты с новой линейкой соусов легендарного бренда Hellmann’s. Проверенные оригинальные решения для ресторанов и кафе, которые разработаны на базе экспертных знаний в области продуктов питания, соответствуют высоким стандартам качества и сочетают популярные кулинарные направления.

Время подготовки

20 мин

Время готовки

20 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Селедка. Рецепты

Селедка. Рецепты

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев