22 июня 2007 / gastronom

Овощной тартар с кедровыми орешками

3301.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кедровые орешки
  • 100 г мякоти тыквы
  • 8 помидоров черри
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • соль
  • цукини – 0,5
  • 70 г ростков сои
  • шнитт-лук для украшения
  • морковь – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все овощи хорошо промыть и обсушить. Морковь и тыкву очистить от кожицы, у цуккини удалить семена, нарезать мелкими и ровными кубиками.
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме томатов, смешать в миске, заправить маслом и убрать в холодильник на 10 мин. Подавать тартар, выложив на тарелку при помощи круглой формочки. Украсить помидорами черри и луком.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
129 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев