- Главная
- Рецепты
- Блюда с проростками
- Овощной тартар с кедровыми орешками
Овощной тартар с кедровыми орешками
![3301.jpg](https://images.gastronom.ru/z4_aNGPSo5ZQOWoVveSIAEPtybZXDLj9ZP2Z6Jb1nSY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmMTViNWQ0LWJmZmUtNDExYy1hZDZmLWE0ZmU3NWVhYjJmZC5qcGc.webp)
Сложность: средне
Калории: 130.87 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.62 г/9.09 г/8.67
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кедровые орешки
100 г мякоти тыквы
8 помидоров черри
масло оливковое – 1 ст. л.
соль
цукини – 0,5 шт.
70 г ростков сои
шнитт-лук для украшения
морковь – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи хорошо промыть и обсушить. Морковь и тыкву очистить от кожицы, у цуккини удалить семена, нарезать мелкими и ровными кубиками.
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме томатов, смешать в миске, заправить маслом и убрать в холодильник на 10 мин. Подавать тартар, выложив на тарелку при помощи круглой формочки. Украсить помидорами черри и луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев