1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощной тартар с кедровыми орешками
gastronom
22 июня 2007 г.

Овощной тартар с кедровыми орешками

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 130.87 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.62 г/9.09 г/8.67
ЗакускаФранцузская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кедровые орешки
100 г мякоти тыквы
8 помидоров черри
масло оливковое – 1 ст. л.
соль
цукини – 0,5 шт.
70 г ростков сои
шнитт-лук для украшения
морковь – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи хорошо промыть и обсушить. Морковь и тыкву очистить от кожицы, у цуккини удалить семена, нарезать мелкими и ровными кубиками.

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме томатов, смешать в миске, заправить маслом и убрать в холодильник на 10 мин. Подавать тартар, выложив на тарелку при помощи круглой формочки. Украсить помидорами черри и луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Креспу, закусочный омлет с начинками

Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным – сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Провансальский овощной суп

Если вам надоели окрошка и свекольник, значит, пришло время варить горячий суп. Идею подсмотрим во французском Провансе, там знают толк в летних блюдах.

1 ч 10 мин + 6 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ