1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с проростками
  4. Овощной тартар с кедровыми орешками
gastronom
22 июня 2007 г.

Овощной тартар с кедровыми орешками

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 130.87 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.62 г/9.09 г/8.67
ЗакускаФранцузская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кедровые орешки
100 г мякоти тыквы
8 помидоров черри
масло оливковое – 1 ст. л.
соль
цукини – 0,5 шт.
70 г ростков сои
шнитт-лук для украшения
морковь – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи хорошо промыть и обсушить. Морковь и тыкву очистить от кожицы, у цуккини удалить семена, нарезать мелкими и ровными кубиками.

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме томатов, смешать в миске, заправить маслом и убрать в холодильник на 10 мин. Подавать тартар, выложив на тарелку при помощи круглой формочки. Украсить помидорами черри и луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Икра "Пять овощей"

Овощей может быть и больше, они могут быть другими - на ваш вкус. Кислинка томатов балансирует сладость тыквы, а болгарский перец, чеснок и лук дают неповторимый аромат. Да и цвет потрясающий!

10 мин + 50 мин

Елена Некрасова

2 ч 30 мин

gastronom

25 мин + 40 мин

Режис Тригель

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ