22 июня 2007 / gastronom

Паста по-венециански от Владимира Турчинского

3288.jpg
3288.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г мелких шампиньонов
  • 200 г пасты
  • 500 г вареных креветок
  • 3 спелых помидора
  • 1 лук-порей
  • соль
  • 1 стакан сливок жирностью 20%
  • петрушка рубленая
  • сыр Пармезан натертый
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 1 красный сладкий перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасту отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Шампиньоны очистить, вымыть, обсушить, крупные разрезать пополам. Порей очистить, белую часть нарезать тонкими кольцами. Очищенный от семян перец нарезать ломтиками, помидоры – кружками. Масло разогреть в сковороде, обжарить шампиньоны и лук-порей, 5 мин., положить перец, готовить еще 3 мин. Добавить помидоры, очищенные креветки, перемешать, прогреть. Переложить в сковороду макароны, готовить все вместе еще 1–2 мин., затем влить сливки, перемешать и прогреть. Посолить по вкусу, посыпать зеленью, пармезаном и тотчас подавать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 18 февраля 2010

Светлая память

Гость 18 февраля 2010

Рецепт многообещающий! Должно быть очень вкусно!!! Обязательно попробую!