1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Паста по-венециански от Владимира Турчинского
gastronom
22 июня 2007 г.

Паста по-венециански от Владимира Турчинского

gastronom
22 июня 2007 г.

3288.jpg
3288.jpg
3288.jpg
3288.jpg
3288.jpg
3288.jpg
3288.jpg
3288.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г мелких шампиньонов
200 г пасты
500 г вареных креветок
3 спелых помидора
1 лук-порей
соль
1 стакан сливок жирностью 20%
петрушка рубленая
сыр Пармезан натертый
масло оливковое – 2 ст.л.
1 красный сладкий перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Шампиньоны очистить, вымыть, обсушить, крупные разрезать пополам. Порей очистить, белую часть нарезать тонкими кольцами. Очищенный от семян перец нарезать ломтиками, помидоры – кружками. Масло разогреть в сковороде, обжарить шампиньоны и лук-порей, 5 мин., положить перец, готовить еще 3 мин. Добавить помидоры, очищенные креветки, перемешать, прогреть. Переложить в сковороду макароны, готовить все вместе еще 1–2 мин., затем влить сливки, перемешать и прогреть. Посолить по вкусу, посыпать зеленью, пармезаном и тотчас подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1300 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ