1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постный сэндвич
Елена Максимова
24 марта 2016 г.

Постный сэндвич

Елена Максимова
24 марта 2016 г.

Рецепт постного сэндвича
Рецепт постного сэндвича (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постный сэндвич
Постный сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт постного сэндвича
Рецепт постного сэндвича (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постный сэндвич
Постный сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ломтика хлеба
1 огурец
1 консервированный перец
10 шт. каперсов
тапенад
укроп для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте один ломтик хлеба пастой тапенад.

Шаг 2

Порежьте свежий огурец тонкими ломтиками. Положите на хлеб.

Шаг 3

Сверху положите консервированный перец. Посыпьте каперсами, укропом. Сверху закройте вторым ломтиком хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

ГРУППА

Постные закуски

Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ