Постный сэндвич

0/5
Голосов: 0
Постный сэндвич
Рецепт постного сэндвича
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 огурец
  • 1 консервированный перец
  • 10 шт. каперсов
  • тапенад
  • укроп для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смажьте один ломтик хлеба пастой тапенад.
Шаг 2
Порежьте свежий огурец тонкими ломтиками. Положите на хлеб.
Шаг 3
Сверху положите консервированный перец. Посыпьте каперсами, укропом. Сверху закройте вторым ломтиком хлеба.
Время подготовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
тапенад, бутерброды, сэндвич,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...

Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Постные закуски Постные закуски

 Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев