1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постный весенний сэндвич
asjavasja
24 марта 2016 г.

Постный весенний сэндвич

asjavasja
24 марта 2016 г.

Постный весенний сэндвич
Постный весенний сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб для тостов
1 маринованный огурец
болгарский перец
свежий помидор
консервированные жаренные баклажаны
листья китайской капусты
зелень
листья салата
кунжут
немного оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб слегка поджарить в тостере или подсушить на сковороде без масла.

Шаг 2

Маринованный огурец нарезать тонкими полосами и выложить на хлеб.

Шаг 3

Перец болгарский (желательно предварительно запеченный в духовке) нарезать полосками и положить сверху огурца.

Шаг 4

Сверху положить свежий помидор, нарезанный очень тонкими кружочками (2-3 кружочка).

Шаг 5

Сверху положить консервированные жареные баклажаны.

Шаг 6

Сверху пара листочков китайской капусты, украсить зеленью или листьями салата. Немного побрызгать оливковым маслом и посыпать семечками кунжута.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

ГРУППА

Постные закуски

Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ