24 марта 2016 / asjavasja

Постный весенний сэндвич

5/5
Голосов: 1
Постный весенний сэндвич
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб для тостов
  • 1 маринованный огурец
  • болгарский перец
  • свежий помидор
  • консервированные жаренные баклажаны
  • листья китайской капусты
  • зелень
  • листья салата
  • кунжут
  • немного оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб слегка поджарить в тостере или подсушить на сковороде без масла.
Шаг 2
Маринованный огурец нарезать тонкими полосами и выложить на хлеб.
Шаг 3
Перец болгарский (желательно предварительно запеченный в духовке) нарезать полосками и положить сверху огурца.
Шаг 4
Сверху положить свежий помидор, нарезанный очень тонкими кружочками (2-3 кружочка).
Шаг 5
Сверху положить консервированные жареные баклажаны.
Шаг 6
Сверху пара листочков китайской капусты, украсить зеленью или листьями салата. Немного побрызгать оливковым маслом и посыпать семечками кунжута.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные закуски Постные закуски

 Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев