24 марта 2016 / filinov13.ru

Сэндвич с кетой и медово-горчичным соусом

Сэндвич с кетой и медово-горчичным соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшеничный хлеб - 2 ломтика
  • кета - 100 гр
  • сыр сливочный (Hohland) - 1-2 ломтика
  • лист салата - 1 шт.
  • помидор - 2 ломтика
  • лук красный - 3 крупных колечка
  • чеснок - 2 зубчика
  • лимон - четверть малого плода
  • соль
  • смесь перцев
  • соевый соус
  • рисовый уксус
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • майонез - 2 ч. л.
  • французская горчица - 2 ч. л.
  • мёд - по вкусу
  • кинза, базилик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовим рыбку для печи. Замаринуем кету в соевом соусе, рисовом уксусе мицукан, добавив перца и соли по вкусу.
Шаг 2
Отдельно замаринуем красный лук в рисовом уксусе.
Шаг 3
Замаринованную кету помещаем в фольгу, добавив туда лимон и два зубчика чеснока, сделав на них несколько надрезов. Закроем этот мешочек и запечём в предварительно включённой духовке 15 мин при 180 градусах.
Шаг 4
Приготовим соус к сэндвичу: смешаем майонез и сладкую горчицу в пропорции 1к1, добавив немного лимонного сока, мёда и итальянских трав (кинзу и базилик).
Шаг 5
Сборка и укладка! Слегка поджаренные в тостере булочки натрём мелко порезанным или перетёртым чесноком и немного смажем оливковым маслом. На булочку положим лист салата, сверху сладкий медово-горчичный соус, рыбку, накрываем её сыром, помидорками и лучком, а уже потом вторым кусочком хрустящего хлеба.
Шаг 6
Бон апети! Подавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на деревянной доске и наслаждаться ТОЛЬКО в компании приятного человека.
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев