
Шаг 1
Все овощи нарезать ломтиками.
Шаг 2
Лук и чеснок обжарить на масле. Добавить цуккини, баклажан и перец. Перемешать и добавить помидоры и консервированную кукурузу. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Добавить консервированные помидоры с соком и обжарить 2-3 минуты. Для подачи посыпать кедровыми орешками и кинзой.

Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».

РЕЦЕПТ
Оригинальная подача таких куриных котлеток приведет в восторг не только маленьких деток, но и их родителей. А благодаря слою теста и панировке, куриный фарш будет очень сочным.

Если твердо решили держать пост, но гречка с овощами уже надоела, вот несколько простых и быстрых рецептов на каждый день. И главное их достоинство — разнообразие и витамины.





Пока нет комментариев