24 марта 2016 / Latonos

Овощной фахитос

0/5
Голосов: 0
Овощной фахитос
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лук репчатый – 30 гр
  • Чеснок – 5 гр
  • Перец болгарский заленый, желтый и красный – 50 гр
  • Цуккини – 40 гр
  • Баклажан – 40 гр
  • Помидоры – 40 гр
  • Кукуруза консервированная – 20 гр
  • Кедровые орехи – 10 гр
  • Кинза – 3 гр
  • Масло оливковое – 20 гр
  • Консервированные помирдоры в собственном соку – 60 гр
  • Соль – 1 гр
  • Перец – 1 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все овощи нарезать ломтиками.
Шаг 2
Лук и чеснок обжарить на масле. Добавить цуккини, баклажан и перец. Перемешать и добавить помидоры и консервированную кукурузу. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Добавить консервированные помидоры с соком и обжарить 2-3 минуты. Для подачи посыпать кедровыми орешками и кинзой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев