
Овощной фахитос
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый – 30 гр
- Чеснок – 5 гр
- Перец болгарский заленый, желтый и красный – 50 гр
- Цуккини – 40 гр
- Баклажан – 40 гр
- Помидоры – 40 гр
- Кукуруза консервированная – 20 гр
- Кедровые орехи – 10 гр
- Кинза – 3 гр
- Масло оливковое – 20 гр
- Консервированные помирдоры в собственном соку – 60 гр
- Соль – 1 гр
- Перец – 1 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи нарезать ломтиками.
Шаг 2
Лук и чеснок обжарить на масле. Добавить цуккини, баклажан и перец. Перемешать и добавить помидоры и консервированную кукурузу. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Добавить консервированные помидоры с соком и обжарить 2-3 минуты.
Для подачи посыпать кедровыми орешками и кинзой.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев