1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощной фахитос
Latonos
24 марта 2016 г.

Овощной фахитос

Latonos
24 марта 2016 г.

Овощной фахитос
Овощной фахитос (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Лук репчатый – 30 гр
Чеснок – 5 гр
Перец болгарский заленый, желтый и красный – 50 гр
Цуккини – 40 гр
Баклажан – 40 гр
Помидоры – 40 гр
Кукуруза консервированная – 20 гр
Кедровые орехи – 10 гр
Кинза – 3 гр
Масло оливковое – 20 гр
Консервированные помирдоры в собственном соку – 60 гр
Соль – 1 гр
Перец – 1 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезать ломтиками.

Шаг 2

Лук и чеснок обжарить на масле. Добавить цуккини, баклажан и перец. Перемешать и добавить помидоры и консервированную кукурузу. Добавить соль и перец.

Шаг 3

Добавить консервированные помидоры с соком и обжарить 2-3 минуты. Для подачи посыпать кедровыми орешками и кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 20 мин

Latonos

РЕЦЕПТ

Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле

Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».

1 ч 30 мин

Касым Эристов

15 мин + 15 мин

Latonos

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ