1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кесадилья с фланк стейком
Latonos
13 мая 2016 г.

Кесадилья с фланк стейком

Latonos
13 мая 2016 г.

Кесадилья с фланк стейком
Кесадилья с фланк стейком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тортилья - 2 шт.
моцарелла - 15 г
чеддер - 15 г
белые грибы - 50 г
фланк стейк - 50 г
болгарский перец - 50 г
кинза - 10 г
вяленые помидоры черри - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На тортилью выложить помидоры черри, нарезанные слайсами белые грибы, тонике ломтики фланк стейка и слегка обжаренный болгарский перец. Посыпать сверху моцареллой и тертым сыром чеддер.

Шаг 2

Запекать в духовке 8-10 мин. При температуре 180 градусов. При подаче посыпать кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

ГРУППА

Пицца с моцареллой

Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть только томатный соус да зеленый базилик. Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ