23 марта 2016 / Виктория

Сэндвич с говядиной

5/5
Голосов: 1
Сэндвич с говядиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цельнозерновой хлеб
  • фарш (говядина) - 0,5 кг
  • помидор свежий - 1 шт.
  • огурец соленый или маринованный - 1 шт.
  • сыр плавленный сливочный - 1 уп.
  • сыр мааздам - 100 г
  • лук - 3 шт.
  • томатная паста - 5 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • листья зеленого салата
  • соль, перец, специи по вкусу
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • вода - 05 ст.
  • лимонный сок - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко нарезаем луковицу и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Формируем котлеты, которые обжариваем по 1 мин. с обеих сторон на разогретой сковороде. Выкладываем в жаропрочную посуду, и ставим запекаться в духовку при 180°C до готовности.
Шаг 2
Готовим соус: на сливочном масле обжариваем луковицу. Добавляем сахар, затем томатную пасту. Разводим водой, выдавливаем чеснок и тушим 5 мин. на среднем огне.
Шаг 3
Хлеб подсушиваем в духовом шкафу. Луковицу нарезаем полукольцами, маринуем в лимонном соке с сахаром.
Шаг 4
Теперь собираем сэндвич: смазываем приготовленным соусом нижний кусочек хлеба, кладем на него маринованный лук и огурец нарезанный кольцами, затем лист салата, сыр мааздам, котлету и дольки помидора. Верхний кусочек хлеба смазываем сливочным сыром и накрываем бутерброд.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Гамбургеры Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Бургер с говядиной средне Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев