21 марта 2016 / olesja13

Драники с грецким орехом

Драники с грецким орехом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 шт. большие картофелины
  • 50 г грецких орехов
  • 1/2 кубика "магги" (говяжьего)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель натереть на терке для пюре. Лук и грецкие орехи взбить в блендере до однородной массы. Добавить орехи с луком в картофель.
Шаг 2
Всыпать пол кубика "магги" и все тщательно перемешать. На раскаленной сковороде пожарить драники, до золотистого цвета. Подавать с овощными салатами и дижонской горчицей.
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грецкий орех, Драники,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Драники, деруны Драники, деруны

Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Блюда с грецкими орехами Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев