
Итальянская заправка подходит практически для всего. Ею даже можно заправлять сладкий латук или горький цикорий.
Шаг 1
Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус.
Шаг 2
В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии.
Шаг 3
Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.
Чтобы хорошенько смешать масло и уксус, добавляйте масло в последнюю очередь и вливайте понемногу, каждый раз тщательно размешивая.
Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают многие, только вот хороший, «настоящий» рецепт найти довольно проблематично. А вот у нас таковой имеется, ...

Как приготовить лучшие заправки для греческого салата? Экспериментируя с рецептами, вы сможете открыть для себя необычные сочетания и вкусы, благодаря которым это блюдо откроется вам по-новому.

Заправка с вустерским соусом подойдет к салатам с мясом и к птице, приготовленной на гриле.




Пока нет комментариев