Рейтинг@Mail.ru
Staceyavril7
21 марта 2016 г.

Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой

Staceyavril7
21 марта 2016 г.
1Комментировать
Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой
Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Блюда с собойЗавтракОбедБургерЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 булочки для бургера
4 яйца
200 г мясной нарезки (ветчина, вареная колбаса)
8 помидоров черри
4 листа латука
сливочное масло
соль, свежемолтый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопите сливочное масло в сковороде и поджарьте по одному яйца, чтобы получилась яичница-глазунья. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Шаг 3

Разогрейте булочки. Положите лист салата. Выложите слоями мясную нарезку и ломтики помидоров. Сверху уложите яичницу. Накройте второй частью булочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Яичница-глазунья

ПРОДУКТ

Яичница-глазунья

Яичница-глазунья — пожалуй, самое узнаваемое и универсальное блюдо из куриных яиц, способное украсить завтрак в любой стране мира. Обычно ее делают на сковороде, но можно обойтись и без лишней посуды. Главное, чтобы под рукой была микроволновка и глубокая миска. Расскажем о секретах приготовления яичницы-глазуньи, о лучшей подаче, о пользе и вреде популярнейшего блюда.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
EVK
EVK22 марта 2016 г.

Вы считаете этот рецепт постным?!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ