
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 булочки для бургера
4 яйца
200 г мясной нарезки (ветчина, вареная колбаса)
8 помидоров черри
4 листа латука
сливочное масло
соль, свежемолтый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растопите сливочное масло в сковороде и поджарьте по одному яйца, чтобы получилась яичница-глазунья. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Шаг 3
Разогрейте булочки. Положите лист салата. Выложите слоями мясную нарезку и ломтики помидоров. Сверху уложите яичницу. Накройте второй частью булочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
РЕЦЕПТ
1 ч

ПРОДУКТ
Яичница-глазунья — пожалуй, самое узнаваемое и универсальное блюдо из куриных яиц, способное украсить завтрак в любой стране мира. Обычно ее делают на сковороде, но можно обойтись и без лишней посуды. Главное, чтобы под рукой была микроволновка и глубокая миска. Расскажем о секретах приготовления яичницы-глазуньи, о лучшей подаче, о пользе и вреде популярнейшего блюда.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вы считаете этот рецепт постным?!