2 марта 2016 / gastronom

Фузилли с луковым соусом

5/5
Голосов: 3
макароны
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г фузилли
  • 2 большие красные луковицы
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • горсть темного изюма
  • 2-3 ст. л. красного винного уксуса
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 мин.
Шаг 3
Томатную пасту смешайте с уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
Шаг 4
Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте
Время готовки
25 мин
Количество порций
2-3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные основные блюда Постные основные блюда

Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не ...

Макароны Макароны

Макароны с сыром - самый простой и быстрый вариант сытного блюда, которое по силам приготовить даже ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев