1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные вторые блюда
  4. Фузилли с луковым соусом
gastronom
02 марта 2016 г.

Фузилли с луковым соусом

gastronom
02 марта 2016 г.

макароны
макароны
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
250 г фузилли
2 большие красные луковицы
2-3 ст. л. томатной пасты
горсть темного изюма
2-3 ст. л. красного винного уксуса
оливковое масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 мин.

Шаг 3

Томатную пасту смешайте с уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.

Шаг 4

Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные основные блюда

Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не полный список супов, которые можно готовить в постном варианте и без потери вкусовых качеств. ...

ГРУППА

Макароны

Макароны с сыром - самый простой и быстрый вариант сытного блюда, которое по силам приготовить даже неопытному кулинару. Отвариваем макароны до готовности, натираем на терке сыр, посыпаем им макароны. ...

ГРУППА

Постные рецепты, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ