1. Главная
  2. Рецепты
  3. Парфе из малины
gastronom
22 июня 2007 г.

Парфе из малины

gastronom
22 июня 2007 г.

3252.jpg
3252.jpg
3252.jpg
3252.jpg
3252.jpg
3252.jpg
3252.jpg
3252.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 430.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г ягод
70 г сахарной пудры
яйца – 2 шт
300 мл сливок
70 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Малину перебрать и измельчить в блендере до состояния пюре. 2. Протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек. Чтобы малина лучше протиралась, можно добавить немного кипяченой воды. 3. Отделить яичные желтки от белков. Белки слегка взбить с сахарной пудрой. Поставить на водяную баню и, постоянно взбивая венчиком, варить 5 мин. Снять с огня, переставить на лед и продолжать взбивать, пока белки не загустеют. Дать остыть. Желтки растереть с сахаром до появления пены. Сливки взбить миксером в густую пену. Добавить взбитые белки, желтки и пюре из малины. Осторожно перемешать. Добавить целые ягоды. Переложить в форму и поставить в морозильную камеру на 5 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #11(15), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

тигруля

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ягодный омлет

Вы можете использовать любые ягоды.

5 мин + 5 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ