27 февраля 2016 / Евгения Шлёнова

Пицца на тонком дрожжевом тесте с томатом

Пицца на тонком дрожжевом тесте с томатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • vолоко - 150 мл
  • мука - 1,5 ст.
  • яйцо - 1 шт.
  • томатная паста - 150-200 г.
  • сушёная зелень - 1 ст. л.
  • сахар - 0,5 ст. л.
  • дрожжи - 1 ч. л.
  • щепотка соли
  • твёрдый сыр - 250 г.
  • колбаса - 100 г.
  • помидор - 1-2 шт.
  • перец болгарский - 1/4 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • кукуруза - 1 ст. л.
  • зелёный горошек - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пицца на тонком дрожжевом тесте с томатом. Шаг 1
Слегка взбить яйцо, 1 ст. л. томатной пасты, соль, сахар.
Шаг 2
Пицца на тонком дрожжевом тесте с томатом. Шаг 2
Добавить зелень и тёплое молоко. Взбить.
Шаг 3
Пицца на тонком дрожжевом тесте с томатом. Шаг 3
Добавить муку смешанную с дрожжами, замесить тесто. Накрыть чистым полотенцем и убрать в тёплое место. Когда тесто подойдёт, то приступить к приготовлению пиццы.
Шаг 4
Раскатать тонкий пласт теста (или несколько, зависит от размера). Хорошо смазать томатной пастой. Выложить тонко нарезанную начинку. Щедро посыпать тёртым сыром. поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, ветчина, пицца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Тесто для пиццы Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда.

Пицца с колбасой Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если ...

Пицца на кефире легко Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев