17 февраля 2016 / gastronom

Картофельное пюре с яблоками и карри

Картофельное пюре с яблоками и карри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг картофеля
  • 3 крупных яблока гренни смит
  • 250 мл соевых сливок
  • 1 ч. л. порошка карри
  • душистый молотый перец
  • соль и свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите картофель для пюре, разрежьте на 4–6 частей, положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и доведите до кипения.
Шаг 2
Посолите, добавьте очищенные и разрезанные пополам яблоки, варите до абсолютной мягкости картофеля, 25–35 мин. Слейте воду.
Шаг 3
Пока картофель варится, нагрейте сливки с 1 ч. л. порошка карри, душистым и черным молотым перцем по вкусу почти до кипения.
Шаг 4
Растолките картофель, подливая горячую сливочную смесь. Посолите. Подавайте немедленно.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельное пюре Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

Пышное картофельное пюре средне Пышное картофельное пюре

Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые ...

Постные основные блюда Постные основные блюда

Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот ...

Пюре из цветной капусты легко Пюре из цветной капусты

Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев