
Смородина созревает в конце июля. Из нее выходят отличные заготовки: компоты, варенье, мармелад. Но ...
При приготовлении крема сгущенное молоко лучше добавлять постепенно, т.к. крем может стать жидким.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Смородина созревает в конце июля. Из нее выходят отличные заготовки: компоты, варенье, мармелад. Но ...
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого ...