11 февраля 2016 / Лилия Журина

Тарталетки с черной смородиной и кремом из сыра Маскарпоне

0/5
Голосов: 0
Тарталетки с черной смородиной и кремом из сыра Маскарпоне
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тарталетки для десертов 9 шт.
  • черная смородина 200 г
  • сахар 200 г
  • сыр Маскарпоне 250 г
  • молоко сгущенное 100-150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Начинка из черной смородины: смородину промыть, обсушить и пробить с сахаром в блендере. Перелить в емкость и оставить на несколько часов для желирования.
Шаг 2
Крем: сыр Маскарпоне немного взбить, добавить сгущенное молоко и еще немного взбить. Крем готов.
Шаг 3
В каждую тарталетку положить по 1 чайной ложке смородинового желе, сверху украсить кремом.
Хозяйке на заметку

При приготовлении крема сгущенное молоко лучше добавлять постепенно, т.к. крем может стать жидким.

Количество порций
9
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из смородины Желе из смородины

Смородина созревает в конце июля. Из нее выходят отличные заготовки: компоты, варенье, мармелад. Но ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев