22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Клубничная Маргарита"

Коктейль "Клубничная Маргарита"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл апельсинового ликера
  • 30 г свежей клубники
  • 50 мл текилы
  • 20 мл сока лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

способ приготовления: blend подача: шампань-блюдце СЛОВАРЬ blend - способ приготовления коктейлей в блендере. Блендером смешивают компоненты и одновременно измельчают лед до мелкой крошки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев