- Главная
- Рецепты
- Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта
- Панакотта (Panacotta)
Панакотта (Panacotta)
Сложность: легко
Калории: 592.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
750 г сливок
1,5 г желатина
175 г сахара
6 ванильных палочек
750 г взбитых сливок
600 г свежих или замороженных ягод
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать сливки, сахар, ваниль и довести до кипения. Добавить желатин, снять с огня, охладить. Добавить взбитые сливки. Разложить по формам и положить в холодильник на 6 часов. Ягоды подержать на огне 3 минуты с небольшим количеством аниса и сахара, дать остыть.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
СТАТЬЯ
Самый простой десерт, какой я знаю, это панакота. Как только в России не пишут название этого десерта: панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Скорее всего, самое близкое ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев