![Карпаччо из телятины](https://images.gastronom.ru/1uanZoXwKdb0ZZero1bS_bUHvhMjbwC8Uvi7ZGG7I9A/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlZTYxODNjLTc4YjctNGUzNy1hNzc3LThmMzhmNDU4ODc5Yi5qcGc.webp)
Шаг 1
Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов.
Шаг 2
За час до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок, соевый соус, трюфельное масло, соль и перец. Оставить смесь настаиваться.
Шаг 3
Сельдерей нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, добавить немного сахара и оставить мариноваться на 20 минут.
Шаг 4
Взбить жирные сливки и добавить их к сырной смеси. У вас должна получиться достаточно пышная масса.
Шаг 5
Тонко нарезать редис. Выложить карпаччо на тарелки, полить небольшим количеством оливкового масла. Выложить массу из сыра и хрена, сверху положить маринованный сельдерей, листья рукколы, тонкие ломтики редиса.
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска ...
Пока нет комментариев