- Главная
- Рецепты
- Блюда из перепелки
- Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи
Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи
Шаг 1
Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло, куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности.
Шаг 3
В блендере пробить готовые желудочки, мясо перепелки и куриную печень до однородной массы.
Шаг 4
Полученный паштет охладить и затем сформировать пашет в форме яиц. Готовые яйца раз 5-6 опустить в яблочный сок вместе с желатином для образования глазури. В итоге должна получиться реальная глазурь, похожая на скорлупу перепелиного яйца.
Шаг 5
Для приготовления сена из овощей мелко нарезать соломку из шкуры баклажанов, лука порея, моркови. Обжарить во фритюре и получается тонкая хрустящая соломка.
Шаг 6
На тарелку выложить сено из овощей и 3 яичка.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев