1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из перепелки
  4. Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи
Рустам Тангиров
27 января 2016 г.

Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи

Рустам Тангиров
27 января 2016 г.

Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи
Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч 20 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чернила каракатицы - 1 г
желатин - 3 г
баклажаны - 20 г
лук порей - 20 г
морковь - 10 г
куриные желудочки - 200 г
лук репчатый - 100 г
печень куриная - 200 г
масло сливочное - 50 г
морковь - 60 г
масло растительное - 35 г
сливки 38% - 50 г
мясо перепелки - 100 г
яблочный сок - 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло, куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности.

Шаг 3

В блендере пробить готовые желудочки, мясо перепелки и куриную печень до однородной массы.

Шаг 4

Полученный паштет охладить и затем сформировать пашет в форме яиц. Готовые яйца раз 5-6 опустить в яблочный сок вместе с желатином для образования глазури. В итоге должна получиться реальная глазурь, похожая на скорлупу перепелиного яйца.

Шаг 5

Для приготовления сена из овощей мелко нарезать соломку из шкуры баклажанов, лука порея, моркови. Обжарить во фритюре и получается тонкая хрустящая соломка.

Шаг 6

На тарелку выложить сено из овощей и 3 яичка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ