1. Главная
  2. Рецепты
  3. Янтарная каша с сыром
Алевтина Семенова
26 января 2016 г.

Янтарная каша с сыром

Алевтина Семенова
26 января 2016 г.

Рецепт янтарной каши с сыром
Рецепт янтарной каши с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Янтарная каша с сыром
Янтарная каша с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт янтарной каши с сыром
Рецепт янтарной каши с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Янтарная каша с сыром
Янтарная каша с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пшено - 100 г
молоко - 300 мл
сахар - 25 г
соль - по вкусу
вода - 100 мл
яблоки - 200 г
сливочное масло - 200 г
яблоко - 1 шт. (для украшения)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовленное пшено залить горячим молоком и варить в течение 20 минут, посолить по вкусу.

Шаг 2

Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Сахар растворить в горячей воде. Кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок. К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать. Выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Шаг 3

Подавать, украсив яблоками (у меня лебедь, вырезанный из яблока).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Каша на молоке

Если вы думаете, что сварить кашу на молоке – это просто, вы ошибаетесь! Для начала нужно соблюсти определённую пропорцию между количеством крупы и молока, и эти пропорции для каждой крупы свои. Кроме ...

ГРУППА

Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться, что каши очень просты в приготовлении, однако это впечатление ошибочно, ведь не напрасно в давние ...

ГРУППА

Пшенная каша

Чтобы приготовить настоящую вкусную пшённую кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. На качество готового блюда влияют и выбор крупы, и её первичная обработка, и способ приготовления каши ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ