Янтарная каша с сыром

Янтарная каша с сыром
Янтарная каша с сыром 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшено - 100 г
  • молоко - 300 мл
  • сахар - 25 г
  • соль - по вкусу
  • вода - 100 мл
  • яблоки - 200 г
  • сливочное масло - 200 г
  • яблоко - 1 шт. (для украшения)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Янтарная каша с сыром. Шаг 1
Подготовленное пшено залить горячим молоком и варить в течении 20 минут, посолить по вкусу.
Шаг 2
Янтарная каша с сыром. Шаг 2
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок. К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать.Выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.
Шаг 3
Янтарная каша с сыром. Шаг 3
Подавать, украсив яблоками (у меня вырезанная из яблока лебедь).
Время подготовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша на молоке Каша на молоке

Если вы думаете, что сварить кашу на молоке – это просто, вы ошибаетесь! Для начала нужно ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Пшенная каша Пшенная каша

Чтобы приготовить вкусную пшённую кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. На качество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев