Шаг 1
Подготовленное пшено залить горячим молоком и варить в течение 20 минут, посолить по вкусу.
Шаг 2
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Сахар растворить в горячей воде. Кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок. К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать. Выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 3
Подавать, украсив яблоками (у меня лебедь, вырезанный из яблока).
Если вы думаете, что сварить кашу на молоке – это просто, вы ошибаетесь! Для начала нужно соблюсти определённую пропорцию между количеством крупы и молока, и эти пропорции для каждой крупы свои. Кроме ...
Чтобы приготовить настоящую вкусную пшённую кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. На качество готового блюда влияют и выбор крупы, и её первичная обработка, и способ приготовления каши ...

Такой овсянки вы еще не видели! Овсяная каша с сыром и фруктами – это все тот же полезный и питательный завтрак, только с более ярким вкусом – вкусовые акценты здесь расставляют сыр и чили. Если овсяные хлопья, сваренные в молоке или воде, для вас привычное начало дня, то вы наверняка уже перепробовали множество вариантов этого блюда. Теперь на очереди наш необычный рецепт. Каша из овсяных хлопьев недаром пользуется такой популярностью. Овес – полезнейший продукт, в нем много белка и клетчатки, витаминов группы В, он стимулирует работу пищеварительной системы и при регулярном употреблении в пищу помогает предотвращать многие заболевания.




Пока нет комментариев