
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. ...
Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев.
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было ...
Согласитесь, что само название «салат из молодой капусты» звучит очень свежо! Так и хочется ...
Щи из молодой капусты — очень легкий и быстрый в приготовлении суп, просто идеальный для лета. И, ...
Обожаю редьку в любом виде.
В блюда корейской кухни почти всегда добавляется сахар. Я добавлю 1ст.л. :)
Весьма недурная вариация по-русски для кимчи из молодой капусты. Возьму на заметку !