Рейтинг@Mail.ru
Чэнь Юндзянь
26 января 2016 г.

Зеленый суп с крабом и спаржей

Чэнь Юндзянь
26 января 2016 г.
0Комментировать
Зеленый суп с крабом и спаржей
Зеленый суп с крабом и спаржей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ВаркаКитайская кухняОбедУжинКрем-супСупСуп-пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо краба роза 40 г
хлеб тостовый 20 г
мята 3 г
икра тобико черная 5 г
спаржа зеленая 200 г
сливки 38% 100 мл
соль 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо краба предварительно отварить и разобрать на части. Выложить в тарелку через форму горкой, сверху украсить икрой тобико.

Шаг 2

Тестовый хлеб порезать 1х1 см и немного подсушить в духовке. Выложить на тарелку рядом с крабом.

Шаг 3

Спаржу отварить и пробить в блендере до однородной массы. Затем добавить сливки и еще раз пробить до однородной консистенции. Посолить по вкусу.

Шаг 4

Бульон подать отдельно в соуснике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Зеленый борщ с крапивой
Зеленый борщ с крапивой

Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не пробовали, то хотя бы слышали или читали о них все. В состав нашего супа входит нежная молодая ...

1 ч
Зеленый суп
Зеленый суп

Если вы будете готовить этот зеленый суп, соблюдая все указания рецепта, то получите тот же насыщенный яркий цвет, что и на нашем фото. Честное слово, мы не обрабатывали его в фотошопе! Просто если ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гаспачо огуречный с крабом
Гаспачо огуречный с крабом

Огуречный гаспачо с крабами - свежий и легкий вариант самого популярного летнего супа. Шеф-повар Илья Черкашин утверждает, что крабы идеально «звучат» с огурцами.

20 мин

Shefs

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ