1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из спаржи с морепродуктами
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из спаржи с морепродуктами

gastronom
22 июня 2007 г.

709.jpg
709.jpg
709.jpg
709.jpg
709.jpg
709.jpg
709.jpg
709.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 457.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 1 ст. л.
120 г спаржи
60 г сыра "камамбер"
3 устрицы
мука – 1 ст.л.
3 королевские креветки
200 мл рыбного бульона
для украшения – немного отваренной спаржи
вино белое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У спаржи отрезать одеревеневшие кончики, обжарить ее на сливочном масле. Добавить муку, пассеровать до кремового цвета, затем залить бульоном, довести до кипения. Получившуюся смесь спаржи, бульона и муки взбить в миксере, выложить в кастрюлю, добавить туда же камамбер и прогреть суп, чтобы сыр растаял. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Устрицы открыть, положить в суп и немного прогреть. Разлить суп по тарелкам, декорировать спаржей, креветками и устрицами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ